Siswa SMA Negeri 1 Lebakwangi Diterima Di UNPAD Jalur SNMPTN Tahun 2020

Alhmadulillah berita gembira kami terima dari hasil pengumuman SNPMTN tahun 2020, dua siswa SMA Negeri 1 Lebakwangi yaitu :

1. Indah Puspitasari, Kelas XII.IPA.2 diterima di UNPAD, Prodi FISIKA.
  2. Dinda Amanda, Kelas XII.IPA.4 diterima di UNPAD, Prodi Ilmu Peternakan.

Kedua siswa tersebut diterima di PTN yaitu UNPAD jalur SNMPTN dengan mendapatkan beasiswa penuh dari program Bidikmisi.

Semoga ini menjadi motivasi bagi adik-adik kelasnya untuk lebih giat lagi belajar agar bisa mngikuti jejak kakak-kakanya yang berhasil diterima di PTN dengan beasiswa dari pemerintah.

Sementara bagi yang belum lulus SNMPTN masih ada kesempatan berjuang pada jalur UTBK dan Ujian Mandiri UIN. Kami ikut bangga dan mendoakan agar kalian mendapatkan yang terbaik. Apapun hasilnya, percayalah inilah yang terbaik untuk kita.

Salah satu respon Guru SMA Negeri 1 Lebakwangi, Pa Yaya Sunarya, M.S.I. WakaBidKur SMAN 1 Lebakwangi :

Kabungah nu jadi murid… Jadi kabungah oge nu jadi guruna….
Tapi kabungah guru ..teu tangtu jadi kabungah muridna
Teu aya deui kabungah guru nu paling gede ..upama heug ningali muridnya sukses …Malah bisa leuwih sukses ti batan guruna…
Kabungah Indah & Dinda ayeuna…jd kabungah guru2 Smangi sadayana
Hiduupp… Smangi..!!!